Skip to content

Hier können Sie MADDOX live erleben!

2024

Anuga Foodtec

   19.03.2024 – 22.03.2024

   Köln

    Web­site

Besu­chen Sie uns auf der inter­na­tio­na­len Fach­mes­se für Lebens­mit­tel­tech­no­lo­gie.

Bei Natur­pro­duk­ten mit stark schwan­ken­den Eigen­schaf­ten (Lebens­mit­tel, faser­ba­sier­te Ver­pa­ckun­gen etc.) ist das Erfah­rungs­wis­sen der Pro­duk­ti­ons­mit­ar­bei­ten­den für sta­bi­le Pro­zes­se beson­ders wich­tig. Ihr Wis­sens­ma­nage­ment ist eher nicht vor­han­den und Ihre Tech­ni­ker schimp­fen über dau­ern­de „Feu­er­wehr­ein­sät­ze“?

Kom­men Sie gern auf einen Kaf­fee in Hal­le 5.2, am Stand B‑093 vor­bei und wir erzäh­len Ihnen, war­um das so ist und wie sich das mit ver­blüf­fend ein­fa­chen Erkennt­nis­sen aus der Psy­cho­lo­gie ändern lässt.

Fachpack

   24.09.2024 – 26.09.2024

    Web­site

Hier ist ein Grund, uns als Aus­stel­ler auf der euro­päi­schen Fach­mes­se für Ver­pa­ckung, Tech­nik und Pro­zes­se zu treffen:

Wie groß ist der OEE-Unter­schied zwi­schen einer Schicht mit Ihren erfah­rens­ten Mit­ar­bei­ten­den und dem Durch­schnitt in Ihrer Pro­duk­ti­on? Wie wäre es, wenn Sie die Hälf­te von die­sem OEE-Poten­zi­al durch inno­va­ti­ves Wis­sens­ma­nage­ment heben könn­ten? Wir zei­gen Ihnen, wie das bei Ihnen in der Pra­xis wirk­lich funk­tio­nie­ren wird.

An den Anfang scrollen